Sambutan Kepala Desa Perlang

Foto untuk : Sambutan Kepala Desa Perlang

Assalamualaikum Wr Wb

Salam Sejahtera untuk kita semua,

Puji dan syukur  kita panjatkan ke hadirat  Allah SWT, yang selalu melimpahkan rahmat serta karunia-Nya kepada kita semua.

Seiring kemajuan teknologi informasi dan kebutuhan akan informasi yang cepat, tepat, akurat dan akuntabel,  Desa Perlang juga berupaya memberikan informasi di wilayah Desa Perlang melalui media website.

Diharapkan dengan adanya komunikasi melalui media ini Pemerintah Desa Perlang dapat dengan cepat memberikan informasi kepada pihak-pihak terkait yang membutuhkan berbagai informasi. Sejalan dengan Visi dan Misi Desa Perlang, memberikan pelayanan prima kepada setiap kalangan yang memerlukan informasi.

Pemanfaatan sistem informasi ini merupakan salah satu bukti akuntabilitas Pemdes Perlang kepada publik dalam rangka mewujudkan good governance dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Kita berharap bahwa apa yang telah kita upayakan  tersebut merupakan langkah maju bagi khususnya  di wilayah Desa Perlang.

Akhirnya, marilah kita jadikan jaringan  website ini  sebagai media komunikasi dalam upaya membangun peradaban bangsa Indonesia sehingga menjadi bangsa yang berbudaya, cerdas, bermutu, dan mampu bersaing dalam kancah pergaulan dunia internasional.

Terima Kasih,
Wassalamu alaikum Wr.Wb